• Gamerch
  • へんてこプラネット攻略wikiまとめ

へんてこプラネット攻略wikiまとめトップページ

最終更新日時:

タイトルへんてこプラネット
対応OSios、Android
配信日今春予定
ジャンルカジュアルゲーム
運営会社MEMORY Inc.
価格基本プレイ無料
公式サイトhttps://game.line.me/pr/henteko_planet/ja
ダウンロード

事前登録

2017年春リリース予定のこちらのアプリは、5月17日より、事前登録の受付を開始いたしました。期間中に事前登録をすると、事前登録人数に応じて、ガチャに必要なキャンディを最大60000個プレゼントいたします。
この機会に是非事前登録を!

期間:2017年5月17日(水) 15:00~5月23日(火)23:59

プロモーション映像

ゲーム概要

へんてこでかわいい生き物、「プラりん」を集めていく新感覚の放置ゲームです。多種多様な「プラりん」を撮影・観察するために、いろんなグッズを使って「プラりん」と楽しもう!

当サイトについて

「へんてこプラネット」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2017/05/19 (金) 12:54

2017/05/19 (金) 12:51

2017/05/19 (金) 12:48

2017/05/19 (金) 12:47

2017/05/19 (金) 12:44

2017/05/19 (金) 12:42

2017/05/19 (金) 12:41

2017/05/19 (金) 12:37

2017/05/19 (金) 12:36

2017/05/19 (金) 11:57